lunes, 8 de febrero de 2021

GUASTATOYA CAMPEÓN DEL FÚTBOÑ GUATEMALTECO. 7-2-2021

Por. Ángel Martín Tax Yax.

Colaborador de Maya K´ay. Lunes a viernes de 11 a 12 horas. Por Radio Tezulutlán.

TERCER SOL DEL DEPORTIVO GUASTATOYA. AL DERROTAR A MUNICIPAL.

Los primeros 90 minutos Guastatoya 2, Municipal 1. Luego en el Estadio del Trebol Guatemala. Municipal 1, Guastatoya 1. En lo global 2 goles de Municipal y 3 para Guastatoya.

El entrenador Uruguayo. Willy Coito Olivera, Quien sustituyo a Fabricio Benitez, el año pasado muy feliz expresó. Hemos logrado nuestro tercer Sol.

La alegría fue al minuto 6 por medio del jugador Omar Dominguez  anotó el gol que daba la alegría al Deportivo Guastatoya, seguidamente Municipal por intermedio del jugador Nestor Jucub, anotó el gol del empate y así finalizó los 180 minutos. En lo global Guastatoya 3, Municipal 2. Campeón y Subcampeón. 7 de febrero de 2021.

Naturismo La Esfinge. 3 Calle 6-35 Zona 1 Cobán Alta Verapaz. Anuncios, Esquelas y avisos por favor llamar al Teléfono. 8 15 91 33 WhatsApp 58 59 17 03. Correo Electrónico. angel_laesfinge@yahoo.com