domingo, 1 de abril de 2012

LLUVIAS EN COBAN Y EN EL DEPORTE, LLUVIA DE GOLES. COBAN IMPERIAL 5. ACHUAPA 0.

POR. ÁNGEL MARTÍN TAX.
Colaborador de Maya K´at.

EN COBAN ALTA VERAPAZ, SE GENERO LLUVIA DE GOLES, ASÍ MISMO UNA VERDADERA LLUVIA.

En el Estadio Verapaz José Ángel Rossi, el pasado sábado 31 de marzo. Los príncipes Azules del Cobán Imperial. Logró una importante victoria. Con un marcador de 5 goles a 0 contra Achuapa. Fue una tremenda goleada, el encuentro se efectuó con una fuerte lluvia.

En los primeros segundos de inicio del partido se registro un auto gol por medio del jugador de Achuapa. Cristian Ruano. Gerson Tinoco a los minutos 27 y 37. Y el Hondureño. Rosly Heranez a los minutos 30 y 33.

MIÉRCOLES NUEVAMENTE EL COBAN IMPERIAL A LAS 20.00 HORAS RECIBIRÁ AL DEPORTIVO TECULUTÁN.

EL DEPORTIVO CARCHA DE LOS HOMBRES PECES. PIERDEN POR 1 A 0 ANTE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS.

El juego se efectuó en el Estadio Revolución. El gol fue del futbolista Selvin Motta. Al minuto 34.