ALEMANIA UN VERDADERO CAMPEÓN. FELICIDADES.

POR ÁNGEL MARTÍN TAX.
Colaborador del Heraldo Verapacense. Y Radio la Franja 96.3.

ALEMANIA, EXCELENTE CAMPEÓN. BRASIL 2014. TETRACAMPEÓN AL VENCER A ARGENTINA.

El pasado domingo 13 de julio del corriente año, a las 14.00 horas, se llevo a cabo Gran Final. Alemania conquista por cuarta vez la corona al vencer 1 a 0 a Argentina.

Alemania Conquista América. Los campeonatos ganados. 1954 en Suiza, 1974, en Inglaterra, 1990 en Italia y 2014, en Brasil. Felicitaciones a todos los integrantes de todos los equipos,

Sub-campeón . Argentina, Tercer Lugar Holanda y Cuarto. Brasil.  Alemania dejo con las manos sin nada a la Argentina, al subir por cuarta vez La Copa del Mundo con un gol del jugador. Mario Gotze, al minuto 113. Ambos equipos no anotaron goles en los 90 minutos, en el Estadio de Maracaná

El administrador de Noticias La Esfinge, felicita a todos los  equipos mundialistas. En especial a los cuatro que llegaron a los encuentros finales. Alemania, Argentina, Holanda y Brasil. Así mismo al Equipo de Costa Rica, Honduras, México, entre otros.

Estuvimos por un momento en un pedazo de Italia. Un lugar recién inaugurado en Park Hotel en Santa Cruz Verapaz, Gracias a la administradora por darnos la oportunidad, de apreciar dicho lugar. Por cierto muy bonito y agradable. El amigo. Nelsonn Benjamín Pérez Paque, degusto el Limoncello

Correo electrónico. angel_laesfinge@yahoo.com, Teléfono (502)  58 15 91 33.