domingo, 12 de febrero de 2012

COBAN IMPERIAL 1 GOL. UNIVERSIDAD 0. EN EL ESTADIO VERAPAZ.

POR. ÁNGEL MARTÍN TAX.
Corresponsal de Prensa Libre.

PRÍNCIPES AZULES DEL COBAN IMPERIAL. GANA EL ENCUENTRO EN EL ESTADIO VERAPAZ, JOSÉ ÁNGEL ROSSI.

El encuentro efectuado las 12.00 horas, en el Estadio Verapaz, José Ángel Rossi, Los Príncipes Azules del Cobán Imperial, gana un gol a cero ante le Deportivo de la Universidad, Gol por medio del Costarricense. Elmer Umaña, al minuto 87 del tiempo reglamentario. Fuente y narración de Armando Cu Col, de Emisoras Unidas de Guatemala.

Cobán Imperial 1. Universidad 0.

A las 15.00 horas en el Estadio Juan Ramón Ponce Way. Los Hombres Peces reciben al deportivo sacachispas, de Chiquimula. Quien ganará el encuentro, lo sabremos más adelante.

Próximo encuentro. Coban Imperial, viaja a Sayaxche y el Deportivo Carcha viaja a Antigua Guatemala.

DEPORTIVO CARCHA Y SACACHISPAS IGUALAN A UN GOL POR BANDO. CUANDO FALTAN 13 MINUTOS PARA QUE TERMINE EL ENCUENTRO EN EL JUAN R PONCE W.

Cesar Alegria anota el gol al minuto 23 del primer tiempo. mientras tanto al minuto 48 el jugador. Manuel Garin, anoto el el gol del empate.

FINALIZÓ EL ENCUENTRO EN EL ESTADIO. JUAN R. PONCE W. CARCHA Y SACACHISPAS. MARCADOR FINAL 1 X 1