viernes, 26 de octubre de 2012

GOL DE VISITANTE. XELAJU CLASIFICA A CUARTOS DE FINAL DE LA CONCACAF.

POR. ÁNGEL MARTÍN TAX.
Corresponsal de Prensa Libre.

FIESTA EN QUETZALTENANGO. PORQUE XELAJÜ  MC. LOGRA SU CLASIFICACIÓN A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA LIGA DE CAMPEONES DE LA CONCACAF.

25 de octubre, a las 20.00 horas, en el Estadio Omnilife, de Guadalajara. México. se llevo a cabo el encuentro de vuelta. Las Chivas del Guadalajara, contra el Super Chivos del Xelajú de Guatemala. Finalizó el partido con un marcador de 2 a 1. A favor de los Mexicanos, Pero cabe recordar que el pasado 21 de agosto en el Estadio Mario Camposeco. Xelajú  MC. Gano por 1 gol a 0. Ante el Guadalajara.

Por lo que ambos equipos  nivelaron 2 goles por bando. Pero el jugador. Allán Alemán, del Xelajú  MC, al minuto 78 anotó el gol y por ser gol de visitante le ayudo a clasificar. Su entrenador es  Hernán Medford.  Los anotadores por parte de los Chivas del Guadalajara fueron. Jesús Sanchez  y Luis Morales a los minutos 43 y 65, su entrenador es. John Vant Schip.

El administrador de Noticias La Esfinge. Felicita al Deportivo Xelajú por el Triunfo logrado en México.