viernes, 23 de octubre de 2009

LAS VERAPACES. RECIBEN A LOS CAMPEONES DEL CICLÍSMO INTERNACIONAL EN SU 50 EDICION.

POR. ÁNGEL MARTÍN TAX.
Colaborador de Maya K´at.
Miembro Fundador. APC-AV y Guatedigital.

CINCUENTA VUELTA CICLÍSTICA A GUATEMALA. LOS CAMPEONES INGRESAN EN LA META EN COBAN Y SALAMA, ALTA Y BAJA VERAPAZ.

Juan Carlos Rojas Villeda, de Costa Rica, entro en la meta en la ciudad Imperial de Carlos V. El día jueves 22 de octubre, en la tercera etapa de la 50 vuelta Ciclística Internacional a Guatemala, Cronometró con un tiempo de 4 horas, 37 minutos y 48 segundos, mismo tiempo otorgado a Nerý Felipe Velásquez Lara, logro obtener el liderato, según datos proporcionados por. Julio Trejo Pineda.

En el segundo puesto ingreso Byrón Guama de Ecuador y en el tercer puesto Carlos Hernández, Guatemalteco.

La etapa fue de Santa Cruz , Teculután a Cobán Alta Verapaz, con un recorrido de 165 kilómetros.

HOY VIERNES 23 DE OCTUBRE EN JALAPA ENTRO EN LA META. EL ECUATORIANO.

Byrón Guama, de Ecuador, ganó la cuarta etapa. que dio inicio en Salama Baja Verapaz y culminó en Jalapa, el ganador Cronometró. 3 horas, 53 minutos y 46 segundos, la cuarta etapa fue dedicada a Benigno Rustrían Cáceres. De Salama a Jalapa hay 137 kilómetros.

Ángel M Tax, de Noticias La Esfinge, felicita de corazón a los organizadores por dar un buen espectáculo, especialmente a la niñez, adolescentes y adultos, con esto se olvido una gran parte de la delincuencia que tanto daño a causado a la población Cobanera y a nivel de Guatemala.
Así mismo éxitos a las Edecanes de todas las empresas patrocinadoras del evento.