COBAN IMPERIAL EMPATA CON GUASTATOYA. EN EL ESTADIO VERAPAZ.

POR. ÁNGEL MARTÍN TAX.
Corresponsal de Prensa Libre
Miembro Fundador de APC-AV y Guatedigital.

COBAN IMPERIAL EMPATA A UN GOL CONTRA EL DEPORTIVO GUASTATOYA, EN EL ESTADIO VERAPAZ.

Sábado 23 de enero en el estadio Verapaz, a las 20:00 horas, se efectuó el encuentro entre. Príncipes Azules del Coban Imperial contra Guastatoya.
Víctor Armando Gudiel, del Deportivo Guatatoya al minuto 19 del primer tiempo anoto el gol. Pero al minuto 20 siempre del primer tiempo. Danilo Guerra, del Cobán Imperial con el gol del empate.

Antes del partido. Kevin Thomae, y Rudy Pereira, le entregaron un homenaje al destacado arbitro. Hugo Rolando Castillo, a su vez dijo. El próximo 31 de enero pitaré el ultimo partido en la liga mayor.

Noticias La Esfinge. Felicita al Profesor. Hugo Rolando Castillo, por tener un carácter fuerte y respetuoso de los insultos de los aficionados de ambos equipos. En los diferentes encuentros que el participo a nivel nacional e internacional.