jueves, 17 de mayo de 2012

LA VUELTA CICLÍSTICA EN SU EDICIÓN 52. SALIO DE SALAMA A JALAPA.

POR. ÁNGEL MARTÍN TAX.
Corresponsal de Prensa Libre.

COLOMBIANO ENTRA DE PRIMERO EN LA META EN JALAPA. PUNTO DE SALIDA SALAMA BAJA VERAPAZ.

     Desde Salama Baja Verapaz. A las 10.00 horas del día 15 de mayo en la etapa número 3. Salio la carabana  de ciclismo hacia el departamento de Jalapa. Llegando en primer lugar el Colombiano. Fredy Piamonte, con un tiempo de 3 horas, 51 minutos y 11 segundos, de una distancia de 141 kilómetros. El segundo y tercer lugar fueron para los Colombianos. Ramiro Rincón y Óscar Rivera. Cuarto lugar para el Mexicano. Víctor García.

General Individual.

Ramiro Rincón, primer lugar; Fredy Piamonte, segundo lugar y el Guatemalteco. Mario Archila. La población de Baja Verapaz, disfruto la salida de los corredores. Un agradecimiento muy especial para mi hijo, quien finamente me envió las fotografías. El administrador de Noticias La Esfinge, Saluda a los habitantes de Salama Baja Verapaz. Así mismo a los organizadores de la vuelta ciclística a Guatemala en su edición 52. Dedicada a Prensa Libre.

angel_laesfinge@yahoo.com





EN OTRO ORDEN DE NOTICIAS.
LOS PRÍNCIPES AZULES DEL COBAN IMPERIAL LOGRARON UNA VICTORIA DE 3 GOLES A 2. ANTE EL DEPORTIVO DE GUASTATOYA. Y EL PRÓXIMO DOMINGO A LAS 12.00 HORAS GUASTATOYA SE ENFRENTARÁ ANTE LOS PRÍNCIPES AZULES DEL COBAN IMPERIAL. TODOS DEBEMOS DE APOYAR AL EQUIPO AZUL.

JUVENTUD ESCUINTLECA 1 GOL ANTE EL DEPORTIVO DE MIXCO.

MUNICIPAL LOGRO UNA VICTORIA DE 1 GOL A 0 ANTE XELAJU.

No hay comentarios:

Publicar un comentario